【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

Bulletin Board

嬉しい出来事、そうでない出来事、日常でのちょっとした出来事・・・。
何でもよいので書き込んでみてください。あなたの言葉に誰かがきっと返事をしてくれますよ。

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
ホームページ
タイトル
メッセージ
テーブルカラー
Dellkey COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

写真

-------------------------------------------
[103]おなまえ:まぶ
------------------------------------------------
こんにちは。最近は、どうですか?私は、元気で暮らしています。生活も落ち着いて、社会人・学生などしてます。おかげさまで、体のほうも順調です。
宮原さんは、どうですか?
ところで、あなたに、みてもらいたい写真展があります。
ロバート・キャパの戦争と子供たちです。
きっと、あなたのこれからに関係する感情が湧く筈です。
東京富士美術館に、10月19日までやってます。
もし、訪れることができそうになっかたら連絡して下さい。

2003年10月03日 (金) 13時54分

写真といえば・・・。

-------------------------------------------
[107]おなまえ:宮原輝生
------------------------------------------------
最近は、流れる時間についてゆけず、消化不良を起こしています。でも、そろそろエンジンかけないとと思っています。僕自身が僕自身にする生まれてはじめての人生の賭け・・・。果たして吉とでるか凶とでるか・・・。でも、これをやらないことには、今、僕の中に溜まっているヘドロのようなもやもや感はきっと拭い取れないはずと、思っています。
写真展ですか?そういえば、最近美術館や個展に行ってないなぁ。まぁ、ここ数年はおあずけかな??写真といえば、写真ではなくイラストレーターなのですが、わたせせいぞうさんの絵が好きです。なにかとても暖かみが感じられる絵を描くから。彼は非常に有名だからまぶさんも知っているかもしれないですが、もし知らなかったらいちどホームページを覗いてみてください。

http://www.apple-farm.co.jp/port.html

因みに、わたせせいぞうさんのギャラリーが僕の実家の近く、東京は成城学園にあるんですよ。

2003年10月12日 (日) 14時32分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板