あけおめです。
|
-------------------------------------------
[67]おなまえ:かおりん
------------------------------------------------
久しぶりにやってきました。いやあ〜毎月、更新されていて立派です。私は年末年始と風邪、なかなか本調子になりません・・・。ところで来年度の仕事が決まりそうです。T市の子育て相談事業の相談員で、一般の子育て相談、障害児のみきわめフォロー、保育所の巡回指導なんかが中心です。なかなか責任が重いのですが、地域に貢献する仕事がしたかったのでなによりです。神様に知恵を求めてやっていこうと思います。しかし、それに伴い、中学校とお別れしなければならず、非常に残念。そこは新しくスクールカウンセラーが入るのでお払い箱なのです。とほほ・・・中学校の現場はハードですが、(まじめにドラマみたいなことが日常茶飯事、解決はドラマのようにいかず・・・)好きな現場だったのに残念です。私も早く臨床心理士をとって中学校に戻りたいな〜。なんか微妙なお年頃の中学生、けっこう好きです。それではまたね。
2003年01月26日 (日) 18時06分
|
|