【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

Bulletin Board

嬉しい出来事、そうでない出来事、日常でのちょっとした出来事・・・。
何でもよいので書き込んでみてください。あなたの言葉に誰かがきっと返事をしてくれますよ。

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
ホームページ
タイトル
メッセージ
テーブルカラー
Dellkey COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

失敗は成功の始まり

-------------------------------------------
[29]おなまえ:しゅんすけ
------------------------------------------------
そうか、大変だったなー。私は敢えて慰めたりしません。
自力で失敗を挽回してこそ成長するのです。
ここが頑張りどころですね。

2002年09月06日 (金) 22時33分

大丈夫ですよ。

-------------------------------------------
[30]おなまえ:宮原輝生
------------------------------------------------
確かに、しゅんすけさんの言うとおりだと思います。しかし、私は、吐き出さないと立ち直れない太刀なので・・・。しかし、最終的には自身だと思っていますから。その責任はちゃんと取りますよ。(^_^)その、最後までの過程はいつも肩の力を抜いて自由に生きることにしています。そして、もうそろそろかな?なんて思えれば結構立ち直っているものですけどね。実はもう立ち直っていたりしますよ。明日はたった一日の休日です。でも、たった一日だからこそ、時間を大切にしたいですね。

2002年09月06日 (金) 23時31分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板