【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

Bulletin Board

嬉しい出来事、そうでない出来事、日常でのちょっとした出来事・・・。
何でもよいので書き込んでみてください。あなたの言葉に誰かがきっと返事をしてくれますよ。

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
ホームページ
タイトル
メッセージ
テーブルカラー
Dellkey COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

遅ればせながら

-------------------------------------------
[175]おなまえ:かず
------------------------------------------------
リンク変更させて頂きました^^

頑張っているんですね
自分の夢に向かって一生懸命な人って
とても光っていますよね(^-^)
悩んで学んで…(民生の歌じゃないけど)
そういうふうにスキルだけじゃなく
人間としてもどんどん厚みを増していくんだと思います

頑張っている宮原さんはかっこいい!
夢を実現させる事もそうですが
その過程も楽しんで下さいねe(^。^)g

2004年10月12日 (火) 19時02分

おひさしゅうございます。

-------------------------------------------
[176]おなまえ:宮原輝生
------------------------------------------------
リンク変更の際はお手数おかけしました。そしてありがとう。

お子さんはすくすく成長していますか?きっとかずさんに似て、優しくて柔らかい感じの子に育つんじゃないのかと(勝手に)思っています。w

一生懸命な人はかっこいいですか・・・。照れますな。でも、否定できないですね。僕が一生懸命頑張っているほかの人と出会ったとき、いつもかずさんと同じ気持ちになりますからね。

きっと、いい報告ができると思います。待っていてください!!( ^-^)v

2004年10月12日 (火) 22時01分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板