【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

Bulletin Board

嬉しい出来事、そうでない出来事、日常でのちょっとした出来事・・・。
何でもよいので書き込んでみてください。あなたの言葉に誰かがきっと返事をしてくれますよ。

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
ホームページ
タイトル
メッセージ
テーブルカラー
Dellkey COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

降ったら必ず晴れるよ♪

-------------------------------------------
[162]おなまえ:落合
------------------------------------------------
色々とリニューアルしましたね。これだけゆとりがあれば大丈夫。
この前の記事では少しは心配したがすぐに今日みたいに晴れると思ってたよ。
10/3のESSAYですっかり払拭できたのが分かり安心しました。
下の160は見ない事にしたよ。
試験ももう近いが、時々寒くなるので油断だけはしないように。 きっと旨くいくよ。

2004年10月06日 (水) 14時43分

応援ありがとうございます。

-------------------------------------------
[163]おなまえ:宮原輝生
------------------------------------------------
振り返らず、進み続けます。良かれ悪かれ結果は後からついてきますから。まぁ、大学に落ちたところで魂までとられるわけではないですからね。仮に駄目でも、もう一年頑張ればいいだけの話ですし。頑張りますよぉ!!

因みに、160のコメントは落ちていて書いたわけではないんです。160のコメントはフリーブロウのグーニーズという歌の歌詞の一部です。たとえ冴えない日々を送っていても、この日常を挑み続ける決して負けない自我を持ち続けないといけないって思わせてくれる僕の大好きな歌詞の一部です。

2004年10月06日 (水) 22時30分

横スレお邪魔しますのら☆

[164]おなまえ:猫姫☆
ついでにおいらのレスの161は、その歌の続きでし☆

2004年10月07日 (木) 01時12分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板