|
[ No.350 ]
たかのつめ…
投稿者:
2003年10月10日 (金) 17時43分 |
|
|
 |
ともこさん こんにちは〜♪ うちの米びつには虫除けにお米やさんからたかのつめ(15個ぐらい)を貰ってますよ。 角を少し切って内壁に貼りつけよって。 私 ごはん党ですから10Kの米も虫がつく暇がないみたいです。(笑い)
フラワー すすきの綺麗ですね〜 遠近感ですか? 私は親近感のほうを大事にしてます。\(^0_0^)/
イングリッシュガーデンのお話楽しみにしておきま〜〜す。犬に噛まれないようにね! ボウリングも2日れんちゃんで行って寝不足で〜〜い! |
|
[ No.352 ]
きついですね!
投稿者: ともこさん
2003年10月10日 (金) 22時16分 |
|
|
 |
2連ちゃんですか? よく寝て、よく食べて、頑張って くださいね!
我が家は2人家族ですし、 夜だけしか、ごはんを炊かないのです。 ぜんぜん、減らなくって・・・ 今日、父から、もう、米は買うなよ! と、言われましたが、まだ、いっぱい 残ってるよー。
今年は米泥棒のニュースをよく聞きますが 不作だったのですね! 実家の方も少なめですが、なんとか?
本当に、減らないんです! もっと、ごはんを食べたらいいのに、 土曜日・日曜日はパスタとか麺類が 多いので、ご飯を炊きませんし・・・
明日、雨が降らなければ、イングリッシュ ガーデンへ行く予定です。どんなワンちゃんと 出会えるのでしょうか?そっちも楽しみです。
|
|