|
[ No.534 ]
新年会。
投稿者: みき☆
2004年01月31日 (土) 22時59分 |
|
|
 |
ともこさん、こんばんは! 新年会はいかがでしたか?? コサージュはどんなのを作ったの〜? また教えて下さいね♪
私は来週プリザの体験レッスンへ行って来ます!と言っても、夏に行ったのと同じように、お教室の先生が依頼されてやる体験レッスンなので、無料で出来るんです。 楽しみだなぁ・・・☆★ |
|
[ No.536 ]
私のコサージは・・・
投稿者: ともこさん
2004年02月01日 (日) 17時28分 |
|
|
 |
昨日、お昼から自宅で作りました。 庭に咲いていたクリマスローズと デルフィニュームと小菊に しました。写真を撮るのを忘れていて、 帰ってきてから撮ったのですが、 やはり、暖房のせいもあり、 ちょっと元気がなくなってました。 生花って、本当に大変! 花もちがよくって、暖かさにも 強いお花を勉強したいと思っています。 バラとかランが丈夫みたい!です。
みきさんも体験レッスン楽しんできて くださいね。 また、どんなの作ったか?教えてね。 無料って、本当にラッキーした気分ですよね。 プリザはお高いので、なおさら・・・ |
|