みゆう♪みゆう♪ |
|
うん!ぜぇ〜んぶわかってる・・・・・・・
例をあげると・・・・・・ この前の数学の学力テスト「0点」だったでしょ? で、その後の中間テストで「20点」だったのね。 これでもまだまだ全然だめジャン? でも20点もアップする事ってすごいことぢゃない? それをアタシは誉める方に持って行くのね。 でも旦那の場合はチガウのよ・・・・・・ 要は結果・・・・・ 20点の結果でみるんだよね・・・・・ そこで少しでも誉めて「頑張ったね!」って行ってあげるとさ少しはやる気にもなるでしょ?(これやっぱまちがいかな? 少しでも誉めてもらえたらうれしいでしょ? そこをわかってくれなくて・・・・・ アタシもそっちの方に考えが向くの。 周りからしたら誉めてる場合じゃないよっていわれるよ! でもさ・・・・・って思うんだ。
比べられるのはほんとにいやだよね これもわかってる。。 でも口がでちゃうんだよね。。 後でものすごく反省して泣く。(いつもだ><
「頑張ってるのに!やってるのに!」って泣きながら一言言われた時なにも言えなくなったよ。
アタシも自分が悪いのにさ、都合が生じると相手のせいにする。。 これ行けない事だよね。
洗濯ものあんな事いいつつしっかりしてあげてます^^; あははははは。 こんなもんだわよね。
いくらいじわるされてもユイはついていくし。。笑 みんなこんなもんなんだ。。ね!
自分が同じ歳のこロッテほんとに何比ちつしてなかった。 毎日親に刃向かってた・・・・・・ それを思うとホント何もいえなくなるわ! でもアタシ勉強はやってたぞ。笑 中学の時は成績悪かったけど・・・・・^^;
|
| (260)投稿日:2003年12月01日 (月) 09時10分
|
|