【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

FREE BBS

こちらはなんでも書き込みセンター(笑)です。

携帯からはここをクリック

ホームページへ戻る

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[349] 投稿者:緋月 - その後…

どうですか?そろそろ慣れてきたかな?

とうとう明後日に迫ってしまいました。
忙しいのに、色んなポカをやってて、だめだめな日を私は過ごしてます。
色んな思いを抱えて、残り2日すごします。

2005年05月12日 (木) 21時12分

[350] 投稿者:Ohm - その後は…。

やりたくね〜とか言いながら、毎日真面目(?)に過ごしてます(汗)

最近は怒るよりもほっとく感じでやってますが、ますますエスカレートしそうなので、途中で急に怒ります。
が、やはり、なめられているようです…。

まぁ、ボチボチです。
慣れては来たんですが、代わりに頭のなさに頭を痛めてます…。
とりあえず、中間まで頑張ります。

あ〜〜〜なんか忙しくて忘れてましたが、2日後ですか…。なんだか、寂しくなりますね…。行きたかったなぁ…。ちぇ(−。−)

2005年05月12日 (木) 23時46分

[351] 投稿者:緋月 - あのね…

終わっちゃったわけですよ。
すっごい脱力感で、頭真っ白で、昨日の夜やっとテスト1週間前だからテストを作らないといけないって事に気づいたくらい(2つもあるから今日から必死)になんも考えたくなくて、もうダメダメです。

結局彼らは3時間半以上やってくれて、しめて33曲やってくれました。終わりなんだけど、終わりじゃない、見たいな変な考えですが、そんなライブだったよ。
やっぱりFtC大好きだなぁ…て。

なんかもうわかんないけど、毎日FtCに対する思いと戦いながらすごしてます。

Ohmと会いたいなぁ…夏休みとかどうよ?

2005年05月17日 (火) 00時47分

[352] 投稿者:Ohm - あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

(いったいどこまで行ったのか…)

そうですねぇ…。

はいo(^^)oだいぶ慣れました。

まぁまぁ、中間テストのために進めていくだけです。
私も1つだけ、テストを作らないといけないので、汗汗です。教科書関係なくやってる授業なので、全ては私の肩にかかっていて…。なんだかとっても大変です(;;)

ファナは3時間半以上ですか!!!かなりの充実感と共に、虚無感もあったことと思います。私もかなり残念。あ〜〜〜〜ファナ今年も高知来るって言ってたのに!!!!って感じです(;;)

私も逢いたいです〜〜〜
夏休み、多分盆休みの頃から東京に行く予定にしています。
もしくは採用試験に行くかもです。(こっちは未だに不明ですが…)
そんな感じで、また近くなったら、連絡しますね。東京に行くこととか…。ハイ(^^)

2005年05月17日 (火) 23時15分

[353] 投稿者:緋月 - !!!

すっごいレスが横長になってて、めっちゃびっくり!
ばぐったのかと思った(^^;

お盆頃ね!お盆は色々と私は忙しいので、すこ〜しだけずらしてくれるとうれしいなぁ。
こっちのお盆は8月13〜15日です。
近くなったら連絡してね!なんなら泊まりにおいで!

2005年05月18日 (水) 00時01分

[354] 投稿者:Ohm - えっとですネェ…

盆の頃から、夏休みの終わり近くまでできたら、東京に居たいなぁ…。って感じです。

是非!!泊まりに行きます!!!!
うわ〜〜〜い。(^^)

そのときはいろいろと語りましょう(>_<)

2005年05月19日 (木) 21時35分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板