今晩は〜〜〜!! 入り口が前のままなので安心して中に入れました(笑) 先日の町田ライブお疲れ様でした&レポもお疲れ様でした。 さっそく読ませて頂きました♪ ohmさんが見た他のバンドのセットリストは全部わかったんですね!! あとはGI−NAさんだけなんですね(^^;) なんとかわかったらいいのにね〜。
レポのページを見ていたらohmさんも4月のソドミーライブに行ってたんですね。 そのライブには私も行ってたんですよ。 どこかですれ違ってたのかもしれないですね(笑)
2004年10月29日 (金) 00時35分
|
| [313] 投稿者:Ohm - レポ
|
 あんなんで良いんでしょうか…。 レポって感じがしないのは、何ででしょう…。 アハハハハ。
入り口は毎月初日ならびにその辺りで変わります。 たまに変わらないこともありますが、来月は2日頃〜5日の間に変わる予定になっています。
面倒くさいとは思いますが、またどうぞよろしくお願いします。
NEW SODMYのLIVEでは人が多かったですからね…。 なかなかお会いできないでしょう…。 残念です(><)
2004年10月30日 (土) 00時08分
|
|