FREE BBS
こちらはなんでも書き込みセンター(笑)です。
携帯からはここをクリック
ホームページへ戻る
9000はどなたが踏んだの〜〜〜僕9001だった(苦笑)
わたしです。最近 引っ越しました。&免許取って以来初めての マイカーがない生活を実践中です。自転車もまた楽しいですね。
おおつきさんでしたか(><)そういえば、この間、すれ違いましたねぇ…(いつの話をしているのか…)引っ越されたのですか!?サークルのメンバーも一人引っ越したそうです(><)いやいや、最近はどうですか???
文化祭お疲れ様でした。Ohmさんは楽しみましたか?模擬店に行ったらシゲルが居ました。なぜか彼は私の引っ越しを知っていました(笑)また、新札の野口英世でトルティーヤ買ったら喜んでもらったのが印象的です。新居は部室の近所。遊びに来ておくんなまし!
私もけっこう食べて…ないです。今年は。あんまり場所にもいなかったし…。(汗)新入生ががんばってくれてましたから。はい。しげるにあった時に、おおつきさんが引越ししたことを僕が伝えました…。せっかく覚えたのに…と嘆いていましたよ。彼は。部室はなくなってしまいましたが、あの近くなのですね!!皆で遊びに行っていいですか?しげるとか(^^)
それならば、業者の友達から、ボジョレーヌーボーを取り寄せる約束をしたのは良いけど、一人じゃ一本は飲みきれないと思うので、今度手伝ってください。
ボジョレヌーボですか?飲んだことないんですが…。そろそろですからねぇ…。御呼ばれされます(><)また、ご連絡ください。ちなみに月末はいません…。アハハ(^^;)