[736]奥山
[ Mail ] [ HOME ]
2006年08月05日 (土) 00時48分
みなさん、リプライありがとうございます。 里帰り出産で嫁とチビはまだ山形にいるから、自分はひと り学生生活のよう。 学生生活といえば、いま考えてもつくばの環境はよかった と思う(子供を育てるにも)。 ネットでつくばのマンションとか見てるんだけれども、 二ノ宮とか竹園とかになかなかいいのできているみたいだ から、いずれはつくば住民になれればいいと(本気で)考 えてます。
To 愚者 > しかも8月はちょうど15日前後に逝きます。。 > 純ちゃん、お願いだからやめてね(ToT) まじ現実になりそうじゃん。。。洒落にならんぞ!
To ばばぁさん 御結婚おめでとうございます(遅すぎですね・・・)。 「黒ちゃんってくろちゃん?」って白々しいっすねぇー。黒田ですよ。あいつ、なかなか頑張ってるから俺も頑張ら ないと。。。
To 赤井 自己ベストおめでとう!去年の愛知県選手権から赤井の ジャンプは見てないけれども、さそかし進化しているんだ ろうな。来年は大阪だし、いい機会だから本気に大阪を 目指せよ。
ではでは。
|
|