|
投稿日:2004年05月28日 (金) 10時23分
 |
鋭いとこ突いてきはりますなぁ〜・・・(~。~;)
ま、問題を乗り越えるのが夫婦なら、 これもまた、その問題の一つだったりするわけで・・・(笑)
今の私に、ランチお断りする理由もないわけで・・・"r(^^;)
ま、男ってものは、どこまでH抜きで付き合えるのか、 試してみますか・・・(爆)
前回の記録は、半年でした(笑)
姉さんに言われたわ。 私の体ジロジロ見て、考えてみれば、それを目の前にして 出来んっつーのは、残酷やな〜って(爆)
姉さんはぁ・・・そこまで突っ込んで聞いた事ないけど、 やってはんのかなぁ・・・?(^▽^;A
ま、結婚も早かったしな。
私のリアル友(4つ上)は、やっぱ結婚早くて、 旦那さんが初めての人でさ、 結婚してから、色々付き合ってはる(^_^;A
中には4年ぐらい付き合った人もいてたわ。
それでも夫婦は仲いいで。 わりと、家族ぐるみに近い付き合いしてるねんけど、 友達夫婦って感じで、子供も大学生と高校生の男の子二人。
いまだに名前で呼び合ってるもんな〜・・・
旦那さんも、もちろん浮気の前科はあるけどな(笑) 女が(多分わざと)車にピアス置いて行きよってん。 それと、その女から電話もかかってきたらしいわ。 旦那さんと別れてください・・・みたいな・・・(^▽^;A
高校生の時からの付き合いやからね、 ちょっとやそっとでは壊れん、何かがあるんやろね。 |
|