|
投稿日:2004年08月09日 (月) 19時26分
 |
考えてみりゃ〜、人生折り返し地点やもんなぁ・・・ そりゃ、色々変わってくるだろうて・・・(´。`)シミジミ
いい年の取り方、したいよな〜♪ 若作りってーのじゃなく、ちゃんと大人の女でいて、 若々しい感じ・・・っつーか、決してオバハンではない!っつーのがええよな〜♪
やっぱ、ボクシングジム通うかな・・・ って、唐突きゃ?(爆)
いや〜、チト体絞らんと、ヤバいでな〜(^▽^;A オバハン化は余分な脂肪から始まる・・・ ま、既にあるけどな・・・(-_-;)
本も読みたいけど、無性に体を動かしたいっ!ってのもあるんだよな〜 やっぱ、両方必要なのかな?σ(^^;)
そそ、ホヨヨヨヨ〜ンってのが長続きするのかも? ここだって、来れない時は無理に来ないし、 書く事ない時は、ほんの2,3行で終わる事もあれば、 どどど〜〜〜〜っ!と書き込む時もある・・・
心の赴くままに〜♪って感じやもんな(笑)
人間関係も・・・かな? やっぱり、ちょっとでも無理をしなきゃいけない関係って続かないよな〜・・・ 友達でも、恋人でも・・・
恋愛は、その「無理」な部分がまた、いい場合もあるけどな(* ̄m ̄) 「結婚」となると、やっぱホヨヨヨヨ〜ンなのがええわ(笑)
そそ、トコが読んでるその本さ、 一体何冊あるのか、タイトルを全部教えてちょ♪ 私もちょっと読んでみたい気になって来たわ(^_^ゞ |
|