|
投稿日:2004年08月05日 (木) 14時05分
 |
処置なしやな・・・ブラ金・・・ どこをどーすれば、ああいう人種が出来るんやろ・・・(-_-;) あの写真のご両親に訴えたかったわ!(爆)
私としては、いっその事 直で覗いてて、 皆の本音でも見て欲しかったわ(笑)
ってか、えびちゃん、長いことかかってるな〜HP・・・(^_^;A 出来たらσ(・・)も誘って頂けるのかしら? ブラ金がいないなら、喜んで参加するけど・・・(* ̄m ̄)ぷっ
そそ、とりあえず、「From30」置いといたらええねん。 そしたら勝手に一人で遊んでるやろ・・・(笑)
でもホント、あっちこっちで あんな感じで追い出されてるんやったら、 もう行くとこないんやろな。
考えてもしょうがないねんけど、また考えてまうわ・・・ なんで学習できんのやろか・・・と・・・ ってか、自分は全然悪くないって思ってるとこが怖いわな・・・
謝ってきたのかって、とりあえず戻りたいからやろし、 戻ったところで、また同じ事の繰り返しやもんな〜
ああ〜ρ(`D´#)もぉぉっ! 直接絡んでなくて、こんなに腹立たしいヤツは初めてやわっ!!
ず〜っと以前の、「モンタ泥棒事件」まで思い出してもーたやん!! s(・`ヘ´・;)ゞ |
|