|
投稿日:2004年07月20日 (火) 17時24分
 |
ひょっとして、あの、ハスキーボイスの、小柄で ビールのCMかに出てた人かぁ〜?! 名前はよう知らんけど、そんな気がするが・・・(~_~;) だって、すんげ〜パワフルやもん!(*^o^*)
出会いは、宿命で決められてて 決まった人と決まった時にしか、出会わないんだと。 その出会いを、どう色づけするかは、お互いの運命らしいのだが そう言うのって、何か、エエわ(^o^) いや、って事は、まだ出会うストックは有るかと(^^ゞ
今回の事は、今回の事で、良かったかと・・・ だって、このワタクシが、今後、誰かに「守って欲しい」なんて 思うようになったも〜ん!(* ̄Oノ ̄*)ホーッホッホ!! とりあえず、恋愛シュミレーションも出来たしな〜 ほんで、素晴しい人を失うんじゃ無くて 情けな〜いとこ見せて頂いた方が、次が良く見えるしさ! ちょっとずつ、力が湧いて来たわさ〜_s(・`ヘ´・;)ゞ..
「幸せ・恋愛結婚」は、男の人はお金要るけど、女の人は無料やし んま、女の人は、素の独身も多いから(バツイチでも子供なしとか) 私みたいなのは、条件も厳しいが、長く居ったら、また何か引っ掛かる事も、有るやろ〜(^_^)
んで?人間ドック、行ったぞぉ〜〜〜 40歳の節目用で、めちゃ、フルコース! 体力測定まで有ったしよ(^。^;) んま、あのオッサンは、生活習慣病の塊のようなヤツやが 私は、そう大したモンは無かった・・・ でも、乳がん検診のエコーで、「腫瘤」とゆーのかな、何か小さいのが見付かった! ひぃ〜〜〜と思ったが 皆、よく持ってるモノで、だいたい、触ったら悪性かは分かるから 「1年ぐらい様子を見るように」と言われた私は、大した事無さそうやけど・・・ でもま、もうこの歳になったら、ピッカピカと言うワケには、行きまへんなぁ〜・・・ たまには、検診に行けよ!・・・(-_−)ジィー |
|