|
投稿日:2004年07月05日 (月) 13時11分
 |
一度もPC立ち上げんかったわ・・・(^_^ゞ 前は1日1回は見んと落ち着かんかったけど、 最近は無理してまで開けんようになった。 ようやくネット依存症卒業かな?(笑)
保坂さんちの離婚会見、ちゃんと見てないから内容は分からんけど、 その後のリポーター陣の評判は悪いよなぁ・・・ あんまりいい風には言われてへんかった・・・
ってか、芸能人って因果な商売よな。 普通の人には考えられないもんなぁ・・・ 離婚して会見・・・なんてな・・・(^_^;A
芸能人だからって、わざわざあんな事する必要もないと思うけど、 それも仕事のうちなんかな?(~。~;)
そそ、女にしてみれば、ピシッと言われるのは嬉しいよな♪ チミの彼は、変に責任感が強いんだろうな。 言える立場にはない・・・って思ってるんやろうけど・・・
私も大昔、バツイチ子持ちと付き合ってた時言われた事あるわ。 「全てはキミ次第だ・・・」って。(^▽^;A それこそ、「もういいや」って思えるワケもなく・・・ 強引に連れてって欲しかったよな〜・・・
ま、今となっては、そうならなくて正解やったけど(笑)
( ‥)ン?でもさ、以前言ってなかったっけ?? 「ずっと一緒」とか「失いたくない」とか言われたら、 めっちゃ引く〜〜〜って・・・
なるほろ・・・言われる相手によるワケね・・・(* ̄m ̄)ぷっ
さすがB型・・・無敵よの・・・(笑) |
|