|
投稿日:2004年05月27日 (木) 09時50分
 |
表面はのんびりとして楽天的な印象を与えますが、それとは正反対に一度決めたらテコでも動かないといった頑固で意地っ張りなところがあります。それでいて、外見からは想像できないほど繊細な感受性を持っているので、精神的な病気に悩まされる恐れがあります。
前半はそのとーり!って感じやけど、後半はどうなんやろ?? 繊細な感受性・・・( ̄-  ̄ ) うーん それって、σ(・・)やんな〜♪(爆)
ちょっと、その本欲しいわ! なんつータイトルやっけ?買いに行くかな〜
そそ、デートなぁ・・・ ヤバイわぁ・・・。合い過ぎやん・・・(-_-;)
σ(・・)ってさ、ストライクゾーンめっちゃ広いやん? その中でも、久々ど真ん中に来てもーた・・・(^▽^;A
お酒も飲まないし、タバコもギャンブルもやらない・・・ 子供もいなくてさ、ホント自由にしてる感じやな〜
それだけに遊んでるとは思うけど、 いわゆる、遊び人のイヤラシサってーのはなくてさ、 みょ〜に爽やかなのよな・・・
今回はお茶だけにしてもらってんけど、 早速来週にでもランチはどう?ってさ〜
平日休みの人やから、 σ(・・)もふつーに会えるやん・・・ なんか、一番まずいパターンになりそうやなぁ・・・(~。~;)
トコ、ブレーキかけてくれっ!! ヽ(´o`; |
|