|
投稿日:2004年05月21日 (金) 16時04分
 |
女性ホルモンを刺激せん事には、女っぷりも上がらんべ? そのためには、多少の刺激もぉ・・・・って、うそうそっ!(~。~;)
そう、その方の言ってる事は正論です! 正論だから、それは正しい!!
だがしかし、世の中、そんなキレイ事で通らんのもまた事実で・・・(^_^;A
触れたいけど、触れられない・・・ そういうのなら、切なくていいけどな〜
どっちかに全然その気がないのなら、それもまた可能やろけど、 でも、お互いが触れたいって思ってもーたら、 やっぱ触れてまうで!(爆)
触れてしまうと歯止めが効かなくなりそうで・・・ それが怖くて触れられないってのは、一番罪が重いかも? 完全に気持ちが行ってしまってるワケやから・・・ そんな事もあったかも・・・( ̄。 ̄ )・・・
ちょっと触れて、(*mm)キャっっ (*μ_μ) イヤン♪ みたいな、軽いノリは、あきまへんかぁ〜?(爆)
まあ、要するに、どっちにしても、二人っきりにならんかったら済む話で・・・(笑) それは、メル友と会う時の4か条?だっけか? それを、そのご本人から教えてもらいましたから、大丈夫ですわ(笑)
でも、ビミョ〜やな・・・ 触れたくもないような相手とは、もう二度と会う気はせんやろし、 触れてみたいような相手なら、会い続けるのは危険やし・・・
σ(・・)は昔っから、男性とはお友達になりにくい体質で・・・"r(^^;)
気の置けない男友達って、いいなぁ〜って思うけど、 グループやったら出来ても、1対1でそういう関係って・・・ どやって作るの???
男って、二人っきりになると、ほとんどのヤツが口説いてくるべ? それを掻い潜って、無事にご帰還〜〜〜ってのが面白かった時期もあるけどな(笑)
私のボーダーラインは、やっぱり最後の一線を越えるかどうか・・・やなぁ・・・ その差は大きい・・・。超えてしまったら終わりやもんな。 私がそのラインを超える時は、離婚してもいいって思った時やろな(笑)
だから、ダーにも、そのラインまでは許す!(爆) ただし、絶対バレんようにしてくれたらな!(^▽^;A
そういうのも、人それぞれやと思うで。
私の周りにも、ライン超えてる人、結構いるけど、 状況によっては、それもアリなんやろな・・・って思う。
最後の責任さえ、自分で負えるなら、大人なんやし・・・ |
|