|
投稿日:2004年08月23日 (月) 16時22分
 |
コミュってとこは、何箇所か遊んだけど、 最初はいいんやけど、やっぱだんだん裏が見えてきてさ・・・ その、引きずり下ろしたろうって感じ?
みんな表面上はいい人ばっかりで、 一見和やかに見えるけど、その一言一言に本音が垣間見えるんだな・・・(-_-;)
それに全然気づかない人は、いつまでも遊んでられるんやと思うわ。 姉さんみたいにな・・・(爆) あの人は、いい意味で気づかんから、 今のコミュでも、私より長いけど、変わらずにご活躍じゃ・・・(笑)
基本的に、ネット・・・っていうか、 ああいうコミュにどっぷりハマってる人は、どこか偏ってるよな?
この間も、スポーツジムで、いい人材見つけたのよぉ〜♪ 同じダンスプログラムに出てた♀で、 私は初めて見た人やけど、めっちゃ上手やってん!
んで、気になって注目しててんけど、 終わった後で、私の友達と話してた時、 めっちゃうまい子おったな〜って言ったら、 金曜の夜はよく来てるらしくて、友達とも顔見知りみたいで・・・
と、その横を丁度その話題の彼女が通ったから、 友達が話しかけて、それからは3人でワイワイガヤガヤと・・・
見た目はかわいらしくて、勝手に20代前半ぐらいやろうなぁ・・・って 思っててんけど、35歳やって言うから驚き!ヽ(*'0'*)ツ やっぱり色々ダンススタジオとか行ってたらしいわ。
んで、これがもう、めっちゃおもろいキャラでな〜ヾ(≧▽≦)ノ ええもん見っけ♪って感じやったぞ!(笑)
で、思ったわ。こういう人はネットにはおらんなぁ・・・って(笑)
っていうか、人との関わり合いって、基本はコレよね?!って、 改めて感じたっつーか・・・
もちろんネットでも、トコみたいな生物?(爆) に出会えたわけやから、全否定はしないけど、 それって、稀のような気がするわ・・・
そういう意味じゃ、「奇跡のトコ!」って感じやな(爆)
結局は、それぞれの人が、ネットとどういう関わり方をしてるか・・・ によるんやろな? ネットが全て!みたいな人は論外!!
ネットで色々回るのも確かに楽しいけど、 (世界中回れるもんな(笑)) でも、たとえ近所でも、実際に足を運んで、 目で見て、手で触れて・・・って、五感で感じる感覚って大事よな。
私も最近すっかり出無精になってたからさ、 今日は天気悪いけど、思い切って出かけた(笑)
んで、第一弾を、今日送っといたから、 早ければ明日には届くかも?(* ̄m ̄)
で、第二段は、金曜日にお持ちするわ♪ なんか、ハマりそうなキャラなのよ・・・(*^^*)
トコは知ってるかも知れんけど、私は今日、初めて見て、 ビビッと来てもーたわ・・・
これも、お出かけすればこそ!の出会いよね〜(笑)
あ、新しいBBSね、
http://www3.rocketbbs.com/13/bbs.cgi?id=tetto054
|
|