【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

ぶっちゃけトーク!

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1307]ほえ〜〜 投稿者:トコ

投稿日:2004年08月22日 (日) 20時36分

何か、怨念こもってそうで、コワイ話やな(^▽^;)
んでも「恋愛負けず嫌い」は、「人間関係負けず嫌い」でも有ったんやと思うけどな。
自分が傷付けられる事が、許されんのやろう・・・
「傷付くのが怖い」ってゆーたら、聞こえがいいけど
やっぱ、それは、「傲慢さ」やねんで。
でも、カッコなんかつけてたら、恋愛も、人間関係も、やっぱ上手い事いかんよな・・・
確かに、テットくんのカキコで嫌な思いさせたなら、その点は謝るべきなんかも知れんけど
その後も付き合うかどうかは、また別やもんな。
彼女とは、そんだけのモンやったんやv( ̄ー ̄)v

人のウワサ話も、おかず程度には楽しいけどな。
でも、やっぱ、大事なのは自分の生き方ゆーか、「こんな人らよりはマシやよな」とゆー部分より、自分が高まる方が、面白いし、感動も有るしな(^_^)
そんなんで、私は、やっぱ、コミュは、苦手かな・・・
高め合える人ばっかりやったらいいけど、たいがい、引きずり下ろしたろうって人の方が、多い気がするし・・・
表向きは見えにくくても、ってゆーので、だんだん見えていくとこが、余計にしんどい部分も有る。
ネット上では、本当の自分を、いくらでも隠せるし、嘘だっていっぱいつけるしな・・・
坊さんとの時も、結局、最初に向こうがついた嘘に、お互いが潰されてしまったんやし・・・
向こうも、自分のついた嘘が苦しかったと思うわ。
後悔とゆーよりは、勉強したって事な(^_^)

人を信じんようにするやり方も有るかも知れんけど
自分を置く場所を変えた方がいいって場合も有るやろし・・・
例えば、私は、「酒場」とゆーのは、やっぱ苦手かな(^^;)
人に連れて行って貰う事も有るけど、居心地が悪いとゆーか
でも、誰でもそんなん有って、当たり前と思うしな〜
ブラ金じゃないけど、「自分に合ったフィールド」な
私は今、リアルでいい場所無いかなぁ〜って思い始めてる。
あ、この辺は、男の事な(^^ゞ
んま、少ないかも知れんけど、ゼロでは無いと思うしな

「幸せ・恋愛結婚」とかに登録して思ったんやけど
身元ハッキリしてて、騙されるような事は、ほとんど無いと思うけど、
その分、条件とか細かく書くと、なかなかそれ見て、相手にしてくれるような人は居らんわ(~_~;)
でも、ソレは、現実やと思うねん。上手い事いかんっちゅー事は、それなりの意味が有るんやろしな
私自身、相手に子供が居るとかゆー人は、避けてるしな(^^;)
リアルで、人間性知って、好きになったら、その人の周囲を受け入れられる場合も有るしな。
ソレって、ホンマ、本人見な分からん事やし・・・
サイトで、条件だけ見て探すとゆーのは、難しいなと思う、今日この頃・・・
んま、色々、頑張ってみないとな(*^_^*)

ところで、BBSは、どっちでもいいぞぉ〜〜
てゆーと、張り合い無いかも知れんが、私はチミとゆっくり、他人気にせんと、腹割って話せる場所が有ればそんでいいのダ。┌(* ̄0 ̄)┐ ワーッハッハッハッ・・・・

----------------------------------------------

[1308]投稿者:トコ
投稿日:2004年08月22日 (日) 20時38分
追加されてる(^▽^;)
使い易かったら、そっちでもエエ!♪v( ̄(││) ̄)v♪ブヒブヒ

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板