|
投稿日:2004年08月22日 (日) 15時24分
 |
なんかさー、最近マジネット疲れっつーか、離れっつーか・・・ いや、ショッピングとか、その他辞書的役割は相変わらず果たしてるから、 強いて言うなら、コミュニティ疲れか?(~。~;)
相も変わらず毎日毎日同じような事の繰り返しで、 ようみんな飽きんな〜って感心してまうわ・・・(-。 -)ボソッ
姉さん達と持ってた裏のBBSも閉めたわ・・・ だってさー、結局コミュニティの人達のウワサ話ばっかりになってまうし、 それもいい加減疲れてきた・・・"r(^^;)
ま、閉めるキッカケになるような事件もあったし、 丁度いいかと思って(^_^ゞ
別に姉さんとケンカしたワケじゃなくてさ、 もう一人の若い方の♀と、ちょいとあってね・・・(^_^;A
キッカケはσ(・・)が悪かってんけどな・・・ 彼女のHPに、今ちょっと彼女と仲良くしてる♂の事を 匂わすようなカキコしたから(もちろんモロに書いたワケじゃないけど)
いつも何処にでも書いてるようなネタやってんけどなぁ・・・ 一般論的にね。 だから最初はそれが原因なんて全然思わんかってんけど、 (本人も普通にレスしてたしね〜)
それがあーた、裏のBBSに「しばらくココのカキ休みます」 って一言突然書いてあって、へ?なんでやろ〜??って・・・ 考えられるのは、彼女のHPへのσ(・・)のカキコの件ぐらいやけど、 姉さんも、それは関係ないんとちゃう??ぐらいに言ってたし・・・
で、も一回裏のBBSをよく見てみたら、自分が過去に書いたカキコを 全部消してやってん。結構な数あってんけどな。 そのBBSって、自分のカキコを全部いっぺんに消す事は出来ないから、 一つ一つ削除作業せんとアカンのよ。ま、ふつーはそうか?
そういう作業をさ、夜中にコツコツやってたんかと思ったら、 なんか一気に冷めちゃってね〜(~。~;)
でも、それだけの事をやってのけたワケだから、 もっと他に理由があるんじゃないかと、姉さんと言ってたら、 ホント、私のそのカキコだけが原因らしく、 その点はちょっと、理解不能状態で・・・σ(・・)
何にしても、カキコ全部消されるって、すっごい嫌な気分やでぇ〜 私は、これで切られてんな・・・って思ったわ。 普通、それぐらいの意味はあると思うけどな・・・ 少なくとも私はそう受け取ったわ。
でもま、嫌な思いをさせた事に変わりはないから、 一応、ちゃんと謝ってんけどさ、 向こうも時間が経てば、これまで通りに出来るから大丈夫! って言うねんけど、もう、私の方がダメだわさ・・・(^。^;)
その♀ってーのが、前にちょっと言った事あるべ? 「傷つきたくない!」って人・・・ 自分では、「恋愛負けず嫌い」って言ってるけど、 それ自体が私には分からんし・・・(^_^;A
ま、私が思ってた以上に、恋愛に関しては、お子ちゃまだった・・・つー事やな。 それを見抜けなかった私のミスだす〜( -.-) =зフウー |
|