|
投稿日:2004年08月20日 (金) 16時28分
 |
より高く飛ぶためには、より低く屈まねば・・・
直立で飛んでも、大して飛べないもんなぁ・・・(笑)
あー、今日は何だか疲れたわ・・・ ダーの実家に詰めてたからな・・・(-。 -)ボソッ
いつもの仕事やけど、今お義母さん入院してるから、 いつもなら途中で、今日はもういいよ!って 帰してもらえるんやけど、 今日はとにかく、終わるまで帰れないよな〜って 覚悟決めててんけど、いつも通り終わってよかったわ♪
あ、支払いの関係でね、家の方に集金に来る会社があるから、 それをただじっと待ってなきゃいかんのよ・・・(-_-;)
でも、幸いにも今月は少なくてさ、 あっさり終わったわ(笑)
って、お義母さんの手術の話したっけ?"r(^^;)
小腸&大腸少し切除されましたのら〜 結局癌ではなかったようなので、一安心ですだ。
今月の11日に手術して、次の月曜日には退院されます・・・ 今月いっぱいは入院だろうなぁって思ってたのに エライ早い回復で・・・(^▽^;A 昨日病院行ったら、すっかり普通に元気やったわ(笑)
で、嫁としては、お義父さんにチョコチョコっと 小鉢物なんぞ届けたりしてな・・・ 今日もカボチャの煮物と、大豆の煮物・・・煮物ばっかやな・・・(~。~;) をコソッと置いてきた(笑)
近くにお姉さんも住んでるし、お義父さん自身も マメに買い物行ったりする人やから、 放っておいても大丈夫って、お義母さんに言われててんけど、 やっぱ、知らん顔って出来んやん?
少しばかり、点数稼ぎしときました♪(笑)
ま、そうした方が、ダーも喜ぶしな・・・(^_^ゞ
ええ嫁やぁ・・・(´。`)シミジミ・・・(爆) |
|