|
投稿日:2004年08月18日 (水) 22時41分
 |
ずっと着てない服ってさ、買った時は、高かったしとか思って、なかなか捨てられんのやけど、結局、もう着る事って無いのよな(^^;; それでも私なんかは、しつこく、さんパーが着るかも?とか思うのだが、ヤツと私の趣味は、全然ちゃうから、(体型も・・……(-。-) ボソッ)結局もう、着られる事も無いんやろな(^▽^;)
しかし、新しいマンションとかいいなぁ〜ε-(ーдー)ハァ でも、子供の校区とかも有るし、結局、引っ越しとかは出来んのやろけど それならそれなりに、工夫せんとな〜 そう思えて、ちょっと動けるようになって来たってーのは、ええこっちゃな(^◇^)ケッケッケ... ボチボチ、眠りから覚めるかなぁ〜
また、『スピリチュアルメッセージU死することの真理』読んでる! ( ̄∇ ̄;)ハッハッハ〜
そうそ、またゆっくりお話しましょ!v( ̄ー ̄)v 27日は、休む予定やねんけどな〜 用事は、さんパーを注射に連れて行くだけじゃ。 9月入ったら、当分は休めんかも(^^;; 10月ぐらいになったら、また休めると思うけどな(^_^) |
|