|
投稿日:2004年08月17日 (火) 22時55分
 |
ゆっくり出来たみたいな(^_^) エエがな〜〜迎えに来てくれるダーが居て!ヾ(@^(∞)^@)ノわはは ダーの方も、寂しくなったやろな( ̄∀ ̄*)イヒッ あ〜〜やっぱ、夫婦っていいねぇ〜...( = =) トオイメ
秘密兵器、閲覧専用なら、もっと何か好きな事書いとけば良かったな! (`∇´ )にょほほほ〜〜
( ̄。 ̄)ホーーォ。 イトコが自殺とな?・・ ( ̄ヘ ̄)ウーン・・・よほど苦しかったんやろうけど、でもきっと、乗り越える道は有ったと思うがな・・・ ホンマに自殺する人って、考えたら、男の人が多いよな(~_~;) あの、切腹してた時代から、そうやったんかな・・・ でも、生きてたら、やり直す事も出来るけど、死んでもーたら、苦しみ以外、何も残らんモンな・・・ 残された家族も、ずーっと苦しみを背負うんやろな・・・
本は、私的には『スピリチュアルメッセージU死することの真理』 コレは、死について書いてあるんやけど(サブタイトルで解るわな(^^;;) すごく解り易かったかなぁ〜 死んだらどうなるんやろ?とか、ずーっと謎やったし、その辺のところが、初めて解った!(^▽^;) 生まれて来る時から「寿命」も決まってると思ったら、ソレも受け止められるかな・・・ 親の死に対しても、ただ怖いだけとゆーか、どんな事をしても、出来るだけ長生きして欲しいとか 今までは、ただただソレだけやったけど、でも、「寿命」の事とか、「あの世で会う」とか、そう言う事もちょっと理解出来たら、受け止め方が、ちょっとラクになったかな・・・ 遅ればせながら(^^ゞ
『スピリチュアル』は、仏教(宗教)とかとも、ちょっとちゃうから、私としては、一番合うかな(^_^) 何か、坊さんに出会ってから『スピリチュアル』に出会うなんて、ちょっとスゴイとか思ってしまうわ!(^▽^;) あの人らが、頭で勉強してる事とは、またきっと違うと思う。 理論と、感性は、別モンやもんなぁ〜 何か、この流れ、決して「偶然」ではないやろってのが、感じるわ! ( ̄∇ ̄;)ハッハッハ〜
ここんとこ、20袋ぐらいゴミ出してるべ(^^;; どんだけ、要らんモンまで残してるねん〜〜って感じやな。 今のとこ、引っ越しは出来んやろうから、さんパー中学仕様ぐらいに、家の中を変えて行こうと、ちょい決心したのぢゃv( ̄ー ̄)v |
|