【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

ぶっちゃけトーク!

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1296](=゚○゚=)オ(=゚□゚=)カ(=゚◇゚=)エ(=゚ー゚=)ノ~~リーー! 投稿者:トコ

投稿日:2004年08月17日 (火) 22時55分

ゆっくり出来たみたいな(^_^)
エエがな〜〜迎えに来てくれるダーが居て!ヾ(@^(∞)^@)ノわはは
ダーの方も、寂しくなったやろな( ̄∀ ̄*)イヒッ
あ〜〜やっぱ、夫婦っていいねぇ〜...( = =) トオイメ

秘密兵器、閲覧専用なら、もっと何か好きな事書いとけば良かったな!
(`∇´ )にょほほほ〜〜

( ̄。 ̄)ホーーォ。
イトコが自殺とな?・・
( ̄ヘ ̄)ウーン・・・よほど苦しかったんやろうけど、でもきっと、乗り越える道は有ったと思うがな・・・
ホンマに自殺する人って、考えたら、男の人が多いよな(~_~;)
あの、切腹してた時代から、そうやったんかな・・・
でも、生きてたら、やり直す事も出来るけど、死んでもーたら、苦しみ以外、何も残らんモンな・・・
残された家族も、ずーっと苦しみを背負うんやろな・・・

本は、私的には『スピリチュアルメッセージU死することの真理』
コレは、死について書いてあるんやけど(サブタイトルで解るわな(^^;;)
すごく解り易かったかなぁ〜
死んだらどうなるんやろ?とか、ずーっと謎やったし、その辺のところが、初めて解った!(^▽^;)
生まれて来る時から「寿命」も決まってると思ったら、ソレも受け止められるかな・・・
親の死に対しても、ただ怖いだけとゆーか、どんな事をしても、出来るだけ長生きして欲しいとか
今までは、ただただソレだけやったけど、でも、「寿命」の事とか、「あの世で会う」とか、そう言う事もちょっと理解出来たら、受け止め方が、ちょっとラクになったかな・・・
遅ればせながら(^^ゞ

『スピリチュアル』は、仏教(宗教)とかとも、ちょっとちゃうから、私としては、一番合うかな(^_^)
何か、坊さんに出会ってから『スピリチュアル』に出会うなんて、ちょっとスゴイとか思ってしまうわ!(^▽^;)
あの人らが、頭で勉強してる事とは、またきっと違うと思う。
理論と、感性は、別モンやもんなぁ〜
何か、この流れ、決して「偶然」ではないやろってのが、感じるわ!
( ̄∇ ̄;)ハッハッハ〜

ここんとこ、20袋ぐらいゴミ出してるべ(^^;;
どんだけ、要らんモンまで残してるねん〜〜って感じやな。
今のとこ、引っ越しは出来んやろうから、さんパー中学仕様ぐらいに、家の中を変えて行こうと、ちょい決心したのぢゃv( ̄ー ̄)v

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板