|
投稿日:2004年08月11日 (水) 19時46分
 |
小2で肩凝りって、シーラカンス張りやな!(^◇^)ケッケッケ...
その知り合いは、イカンなぁ〜 ホンマ、恋愛は、傷付くからこそ、また次に、もっといい恋愛が出来るのよのぉ〜 ホホホΨ(-◇−)Ψホホホ〜〜 しっかり、恋愛でスパーリングしとかんと、結婚は出来んべ(~_~;) 今までに、いい魚、逃してるかも知れんやんな!もったいない。 恋愛は、結婚するまでに、いっぱいしとかにゃ〜な! まだ、33,4なら、これからよな!(´ー`)┌フッ
昨日、元夫と、久々に電話で喋ったべ(^^;) 1年以上前って事は確かよ・・・覚えてないぐらい(^▽^;) さんパーの誕生日やったから、メールぐらい入れたれと、メールしたんや。 んま、父親としたら、当たり前よな〜 プレゼント代を振り込んでくれるそうで、じゅお%は喜んでたがな(^^;; んま、子供が居ると、完全に切れるって事はなかなか無いけど 聞く話によっちゃ〜元のダンナが、子供に「今までありがとう」みたいな、死ぬようなメール送って、「お母さん、お父さんが死ぬー!」とかって大騒ぎになるようなところも有るらしい\(;゚∇゚)/ヒヤアセモン☆ んま、その元ダンナさんゆーんは、うつ病で、やっと別れはったんやけど、めっちゃ尾を引きそうな話(~_~;) 友達んとこは、子供がダンナの実家に行くらしいが、ダンナが彼女を連れて行ったりせんやろか、と心配してたわ(やりかねへん) ホンマ、上手い事、切れへんようになってるんや〜〜
でも、結局は、それぞれの関係が、しっかりしてたらいいワケよな。 ソレはそれ。コレはコレ。とちゃんと割り切った関係が持てたら、一番よな。 アン・ルイスんとこなんか、この前、桑名と子供と3人で出てたモンなぁ〜
ああ、何か、独り言のようになってもーたわm(。・ε・。)mスイマソ-ン 最近、ちょっと、今までの自分は、肩肘張り過ぎてたな〜って 今までは、ホンマ、子供抱えて生活するのが精一杯で・・・ ってゆーか、頑張り過ぎるのが美学みたいなとこが有ったんよな。 ソレを心の支えにしたりして・・・ でも、そう言うのは違うなぁ〜って、思えるようになって来たかな。 まぁ、まだまだこれからやけど(o ̄∇ ̄o)ヘヘッ♪ 充電♪充電♪
ハワイか?行けるモンなら、行きたいわっ!(爆) しっかし、スゲ〜よな〜・・・・・( ̄。 ̄ )ボソ... 実はさ、「江原啓之サポーターズ・クラブ」に入ってんやんか〜 ( ̄∇ ̄;)ハッハッハ・・・ 日記が読めたり、掲示板に行けたりするワケよ〜 でも、掲示板でも、ちょっとちゃうぞ〜〜 用語、使う!使う!(^^;) ちょっと着いて行けんかなぁ〜・・・ でもさ、難病で入院するとかって人には、江原氏直々にカキコが有ったわ。 私もちょっとは、お近付きになりたい気もするが、まだ掲示板デビューはようせんかなぁ〜(^^;; 江原氏の前に、来てはる人らと、お近付きにならなアカンやろ(;^_^A アセアセ・・・ 会員証が、お守りにもなるらしいから(何の?(^^;))ソレだけでもいっかな(笑) そのうち、色んなグッズ、持ってるかもな!(爆) |
|