|
投稿日:2004年08月11日 (水) 15時27分
 |
私も「夢百科」的なもんは結構見たけど、 何かと性的な物に結びつくのな・・・ アタシャそんなに欲求不満なんかいっっっ!!(*`ε´*)ノ彡☆ って、よく思ったもんだわ・・・(笑)
ま、恋愛と結婚は、実体験で学ぶものだわな・・・ 知り合いに、傷つきたくないから、傷つく前に自分から離れて行く・・・ みたいな事言うてるヤツがおるけど、 恋愛なんて、傷ついてなんぼ!ってもんやん? 傷つかない恋愛なんて、そんなの恋愛じゃないと思うけどなぁ・・・ それだけ真剣じゃないって事やし・・・
その子、33,4歳(♀・独身)なんやけど、 今まで、ちゃんとした恋愛ってした事ないみたいやなぁ・・・
一回だけでもいいから、真剣に恋愛してみ!って言ってるんやけど、 傷つきたくなぁ〜い!の一点張り・・・┐(´ー`)┌ あのまま一生過ごすんやろか?
肩凝りはぁ〜・・・ そればっかりは、いくら江原さんの言う事でも、承服しかねるわ! そんな単純な問題やないって! もっと、身体的な問題やろし、第一、私が最初に肩凝り実感したのは、 小学校二年生の時やで! 人から見られてるの、どーのこーのって年ちゃうし・・・(~。~;)
とりあえず、評判がいいので、ファイテンのネック買った。 チタンのやつな。よくスポーツ選手とかが首にしてるのあるやん? 類似品は多いらしいけど、アレの元祖のヤツな。
この際、いいと言われてるものは試してみるさ・・・ そんな高い物でもないしね!
で、行くんか?ハワイ・・・(≧Σ≦)ぶっ! |
|