|
投稿日:2004年08月09日 (月) 12時42分
 |
無性に本を読みたくなるとき〜 たましいが欲してるんだろね・・・・・( ̄。 ̄ )ボソ... んで読めば、やっぱ、学べる事が有るのよなぁ〜 ヒトの話を聞くでもなく、本を読むのって、能動態っちゅーか 誰にも迷惑掛ける事なく、思う存分学べるから 充電時期には、ピッタリよな!(^_-)vブイブイッ しっかし、平安時代てか? 私は、どうも、違う時代とか、入りにくいのよなぁ〜 テットくんの前世は、平安時代の人?川 ̄ι ̄川フフフ 何か、キリ番で、百人一首のん描いた時有ったやん? アレ思い出した!(^▽^;)
私らの年齢としても、丁度、心も体も、変わる時期なんやろな〜 よく、40の節目、50の節目、60の節目・・・ とかってゆーやん? 精神的にも、肉体的にも、一段上るとゆーか その時は、やっぱ、しんどいんやろな〜 でもさ、いつまでも、若いつもりで居るよりは、 いい歳の取り方ゆーか、生き生きしてたら、結果的に若く見られるだろし どんよりしてたら、老けて見られるべ。 波長を高めないとなっ!
波長を高めるのも、一足飛びには行かんでな〜 充分な、充電期間が必要だす(^_^) ホンマ、しばらく、眠くて、眠くて・・・ 今でも眠いんやけど、でもちょっとだけ、どん底からは抜けたかなぁ〜 んで、今朝、赤ちゃん産む夢見た! 産むゆーても、出産シーンとかじゃなくて 自分の赤ちゃんってゆー意識な。女の子で、私系な子やったわ。 あ〜自分似やなぁって(モチロン父親は不明(^^;;) 母乳やるとこまでは覚えてる。 昨日買った『スピリチュアル夢百科』では(よう買うなって?(^。^;)) 出産する夢は、出発を表すらしい。新しい何かが始まる、生み出すってな。 んま、そんな感じなんやろな〜 もうちょっと、充電が必要と思うが・・・(^^;)
ネット離れ、オメデトさん!(`∇´ )にょほほほ 何でもやけど、熱くなったモンは、冷める時が来るべ。 持続出来るモノって、ホヨヨヨヨ〜ンとしてる。 ココもな。(≡^∇^≡)ニャハハ ( ̄ヘ ̄)ウーンそう考えると、人間関係もそうなんかな〜・・・ |
|