|
投稿日:2004年08月03日 (火) 23時54分
 |
お騒がせしました! やっぱ、ヤツが居らんと、平和やなぁ〜 ( ´o`)п< <(ホ) (^▽^)良いホが出ましたな このままで終わるかどうか知らんが また、来たら来たで、やるしかおまへんなぁ〜(-o-; でも、ヤツは、カウンター気にしてるから(自分とこと比較して) 私は、玄関から来てると思うけどな・・・(^^;)
そそ。あのオッサン、一応、責任感じてるみたいでぇ〜 しばらく謹慎するとかって、メールに書いてたわ(~_~;)
んま、私らは、大阪のオッサンらしいやっちゃ!と思うけど reiちゃんなんかは、ああ言うフォロー(オッパイの)んは、嫌みたいやな(^。^;) んま、分からんでは無いが・・・ どっちかゆーたら、ブラ金を助けてやるような んでもって、オッパイとか、ははは・・・嫌やろな(^^;;
あのオッサンも、まぁ、そーゆーのは感じてるやろ。 昨日は、遅くまで付き合わせたが 今日「ピンクさんの時に世話になったし」とかって書いとーって (ノ゚ρ゚)ノ ォォォ・・ォ・・ォ・・・・すっかり忘れ去ってた名前やわ! そんな事も有ったなぁ〜 世話した覚えは無いけどな!( ̄∇ ̄;)ハッハッハ
とにかく、ブラ金よ、サラバぢゃ! (~△~) ネム・・・ おやすみ〜 |
|