|
投稿日:2004年08月03日 (火) 01時11分
 |
ウーン!そんな難しいことじゃないんですよね。 今回の件は「女の体の話をするな」というもんきり口調 に腹が立っただけです。どういう意味なのかは今でも 良くわかりません。自分は女子選手特有の脂肪を適度 にまとった体は多少の痛みに耐えれると言っただけです。 男子選手の物とは別な柔らかい動きに期待したいという 内容だったはずです。あれで不快感を感じるというのは 今でも納得しませんね。だからオッパイの話がセクハラ的 だったのかもと思ったのですが、どう考えてもセクハラの 専売特許はえびちゃんなはずですからね。 何に怒ってるのかわからない?自分にとってはかなり理不尽 でしたね。 りんりんさんの話は全く別物ですからね。あれははっきり敗北宣言 をちゃんとしましたからね。 自分にとってツッコミでもなんでもない発言に何故あれほどまでに 過敏に反応するのか?多分永遠の謎として語りつがれるでしょう。 今後も、何事もなかったかの様に出没するでしょう。最低限のルール は守りますよ!ただ、俺は俺だから思った事を書くだけですよ! もちろん、えびちゃんに弟子入りする気はサラサラないしね。
|
|