|
投稿日:2004年07月22日 (木) 00時44分
 |
あの人なら、分かる!!v( ̄ー ̄)v
さすがテットくん、上手い事言うなぁ〜(^o^) ホンマ、お陰さまで、一気に、第5扉まで開いて頂いて (人-)謝謝(-人)謝謝ですわん♪ また、錆びつかないうちに、使わないとな! (`∇´ )にょほほほ
しっかし、「幸せ・恋愛結婚」全然や(ーー;) 初めて結婚するようなお方には、不釣合いやなワタクシは・・・ んで、バツイチとかでも、「子供が居るのは気にする」とかって人も多いしな〜 いや、確かに、私も気にするモンよ! もう一つの「FELICES」の方が、まだ来るなぁ〜 でも、単に一つでも条件が合ったら、自動的にアプローチして来るのもあって、振り分けするのが、大変なんよな(^。^;) それと、ビミョ〜な年齢なのは、やっぱ悩むな・・・ まだ、インスピレーション、ピピッとゆーのは無い(^^;; でも、エキサイトのんは、結婚は必ず前提やけど FELICESは、「恋愛」もOKやから、助かるかな(^▽^;)
明後日、旅行に行くけど、何も用意してないゾ! ┌(* ̄0 ̄)┐ ワーッハッハッハッ・・・・ |
|