|
投稿日:2004年07月15日 (木) 17時53分
 |
さすが、テットくん、いい事言うねぇ〜
>結局は、いつも自分の事ばっかりやんな。 >一見優しいようやけど、自分の気持ち中心で相手を見るから、 >結局相手の気持ちにはお構いなしで、嫌な思いさせるんやな・・・
>相手を思いやれない人に、坊さんが務まるのか・・・??(ーー;)
全く、その通りでございます<(_ _)> ホンマ、いつも、自分の事ばっかりで、相手の事はお構い無しや! 言葉で「ごめんなさい」と言われても、ちっとも気持ちが伝わらん。 いつも空回りして、人を傷つけて、信用を失うんやな。 んま、ホンマ、ああ言う職業になったのは、そう言う事、勉強しろ!って事と思うけど ちっとも勉強してない、あのお方は、来世でも苦労しはるんやろ。 ま、現世の人生も、最悪やな(~_~;)
何でも、私との事は、 「これからどう気持ちが、動いていくのかわからないのです。少しづつ、少しづつ、心の動きを感じていきながら、正直に何でも打ち明けるしかないです・・。今のままだと、罪悪感や劣等感があるから少し厳しいです。メールの回数を少し減らして、考えながら話したいです・・。」 やって! まだ、これ以上、自分の気持ち中心に、私に嫌な思いをさせてくれはーるのか?( ̄□ ̄;)ギョッ その後は、メールしてないけどな。 んま、何を言って来ても、私の心はもうソコには無いのダ!v( ̄ー ̄)v
そね〜来年に向けて、今は準備期間やからな! しっかり今のうちに、女を磨くわさ〜(^o^) ( ̄_J ̄)ん?余りモンでいいのか?・・……(-。-) ボソッ (`∇´ )にょほほほ |
|