|
投稿日:2004年07月03日 (土) 00時23分
 |
そやったんか・・・ 通りすがりのお人やったワケやね・・・ ダーの調教は、ムチで?ムチトロウソクヨ♪ .:~ロヘ( ̄▽ ̄)ノ~~~~~~ ピシ ! (^◇^)ケッケッケ...
保坂尚輝の離婚会見、何か、カッコ良かった〜 男らしかったなぁ〜 てか、6歳の時に親と死別したとかってゆーてたが だからかな、しっかりしてるなぁと思った。 色んな事、乗り越えて来た人は、その分強いな・・・ その代わり、のほほんと愛されて来た人とは、また違うとゆーか、どっか冷めてて、割り切ってる部分も有るのかなとか思うけど・・・ んま、布袋さんよかは、よっぽどカッコイイ気がしたな。
私は、今年まで「大殺界」やろ(^^;) 彼は、「本厄」で、「大殺界」のど真ん中やからな 相当なモンやろ〜 乗り切ったらな、また「いい関係」が築けるかも知れん。 肝心なんは、その「形」を作って行く事やと思うねんけど 彼の方も、それについては、自分の中であれこれ戦ってるんちゃうかな(~_~;) でも、結局は、逃げ腰になるか、流されるか・・・ 保坂尚輝みたいくは、男らしくないと思うけど(^▽^;) 私が「もういいや」って言うた時点で、終わるのかな〜っと・・・ んま、私自身は、ソレがまだ言えそうにも無いからな(^^;; どうせなら、私の事、「失いたくない!」とか言われたら、嬉しいけどさ 「自分には、そんな権利は無い」って感じだモンよ。 何か、寂しいよな〜・・・ 向こうも、私を失ったら、それなりには、寂しいやろけど やっぱ、女としたら、ピシッと言われるのは、憧れやよなー ε-(´・`) フー
そう言えば、最近は、肩凝り、マシなんかぁ〜? |
|