|
投稿日:2004年06月29日 (火) 23時31分
 |
チミの言葉には、いつも救われるわ(^_^) やっぱ、「A」と「B」の中間やねんなぁ〜 私はやっぱ、自分の事は、悲観的に考える事が多い(^^;) だから、昨日の彼のメール見ても、何かめちゃ悲しくなったけど でも、向こうは、そんなつもりで書いたつもりも無いんやろなと 後で読み返したらちょっと思えるんやけどな。
確かに、何にもなくても、終わる所はサッサと終わるし、 どれだけ障害が有っても、続くもんは続くやろしな ホンマ、なるようにしかならんわな。 私は、考え過ぎるからな(-_-;) そのくせ、コロッと立ち直ったりもするのだが(^^;;
今日は、朝起きたら、腰痛で・・・(-o-; マジ、仕事行くのもキツかったのだが、とりあえず行った〜 んでま、明日休んで、病院に行く事に(;^_^A アセアセ・・・ 皆、助けてくれたが、こんなんは初めてで、ちょっとビビった。 そんな時、あのオッサンが「スイカ要らんか〜」って・・・ あのオッサン、いつもタイミングいいよな〜 人の弱ってる時に・・・(^^;) んで、近くまで、持って来てくれよった。 あのオッサンの好きなじゅお%に取りに行かせた(-m-)ぷぷっ でもさ、同じく今日、チミの荷物も届きましただ! ♪サンキュッ (v^-^v)♪ 子供ら、お菓子、喜んでた。 そうやって、やはし二人に助けられてるのダ。 (一緒にしといたる(^◇^)ケッケッケ...)
彼もとりあえず、心配してくれたが 私が「坐骨神経痛か、椎間板ヘルニアか・・・」と書いてたら 「もしかすると、筋をちがえただけかも知れないから、あまりしんどい気持ちにならないように・・・でも安静にネ」と書いてた。 めちゃ読まれてるのが、ムカつくよな! ホンマに坐骨神経痛か、椎間板ヘルニアかも知れんのによ!(-_-メ)
でもま、スイカもたらふく食ったし、まぁエエか・・・( -_-)フッ |
|