|
投稿日:2004年06月27日 (日) 23時24分
 |
同じですか?(^◇^)ケッケッケ... そね〜チミらは、上手い事、出会いましたな〜 やっぱ、結婚して正解やね!v( ̄ー ̄)v
私らはちょっとねじれてしまってるが・・・(^^;) それに、他の占いでも、恋愛より結婚向きとか書かれてるけど 実感は湧かんよなぁ〜・・・ でもま、パーッと燃えて、パーッと消えるようなモンでは無いってところで、捉えときまひょか(^。^;)
でもさ、そう言う「縁」の有る相手にはヒントみたいなモンが有るんやな。 例えばさ、チミが、ダーの背中を見て、飛びつきたくなったように(^o^) 信号とゆーか、何か面白いよな。 私は「直感」やったかな〜 ホンマ、それしか言い様が無いけど、あんだけの数の中から、一人だけやったから。
でもな、背は高いし、スーツとか着てたら、∈( ̄o ̄)∋ ホーッと思うけど 好みか?と訊かれたら、そうでも無いと思うのよ。 その辺が、不思議やな・・・(^^;;
本、送ってくれたんか!サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ |
|