|
投稿日:2004年06月23日 (水) 18時52分
 |
やっぱ、ダメになるかもぉ〜 だいぶん、気持ちの整理は、ついて来たけどなぁ〜
んま、恥をさらそうか・・・ あのさ、嫁と籍が抜けてないんだって。 もう破綻して、別居して長いけど、田舎の寺の「世間体」で、抜けないらしい(~_~;) 親が泣くんだとさ。孫にも会えなくなるしな・・・ だから、月に一回の寺の行事の時だけ、嫁に子供連れて出て貰うんやて・・・ 親も、檀家さんに、いい顔せなアカンしな・・・ んで、嫁には足許見られて、多額な仕送りをさせられてるらしい・・・ どおりで、やたらと割引券ばっか、使いたがるんよなぁ〜・・・(^。^;)
「親が痴呆になったり死んだら、きちんとする」とか、言うてたけど 親が死んだら、アンタが寺を継がなアカンよなぁ〜 んま、その辺りは、既に私の範疇では無いし・・・(=_=)
私は、寝耳に水やで! すっかり騙されておりました・・・ 向こうも、さすがに罪悪感に耐え切れなくなって、白状したみたいだけどさ すっかり「不倫」してたワケやん・・・(-_-;) あんだけチミに言った自分が、恥ずかしいわ・・・
んで、これからの事やけど、映画観たり、食事したりって感じでって事なんやけど、今更なぁ〜・・・ 楽しいと思うか?(-o-; でもまぁ、金は遣わせてやらんと・・・
ってな、きっと嫁も思ってるんやろな〜 マンション買わせて、車買わせて、毎月絞り取ってるんやもん・・・ 何にもせんと、悠々と暮らして行けるんやから、スゴイよなぁ〜 月に一回、行事に顔出すだけで・・・
ほんで、既に「バツイチ」らしい・・・(^^;; 20代の頃に結婚して、スグにアカンようになったらしいけど 嫁ともそんなんやし、やっぱ、上手い事やっていくのが、下手なんやろな〜・・・ 私も、疲れて来たじょ(-o-; やはし、「大殺界」は、おとなしくしとくべきやったわ・・・ ε-(;ーωーA フゥ… |
|