|
投稿日:2004年06月08日 (火) 18時18分
 |
こないだも、テレビでやってたが、 「AB」と「O」は、相性悪いってな。 「O」は単純に出来てるから、「AB」は理解不能らしいゾ!(^▽^;) 「O」は社交的だが、「AB」だけは苦手なんだってさ。 んま、逆に言えば、「AB」から見た「O」も信じられんようなとこは有るんだろけどな。
「A」と「B」も基本的には相性悪いべ〜(^。^;) 確かに、「B」は、マイペースやモンなぁ〜 彼は両親が「B」と「O」らしいから、「BO」やけど まさしく、「BO」!!って感じぢゃ。 「B」のマイペースさと、「O」の良く言えば楽天的・・・ 悪く言えば、いい加減と言うか、そんなとこ持ってるな!(^^;) んま、時々、めちゃ待たされたりしたら、 ( ̄皿 ̄;; ンガァーーー!!!もう、帰んゾ!!“(*`ε´*)ノ彡☆バンバン!! とか思うけど、「ごめん、ごめん〜」とかって来て、 その後はフォローするから まぁ、許したろか(" ̄д ̄)けっ!って感じよ! ┌(* ̄0 ̄)┐ ワーッハッハッハッ・・・・ 結局は、どっかで、私が主導権握ってるとこも有るんだろうけど 『100点満点で合わせてくれる、観音様みたいなトコちゃんです(#^_^#)』とかって、メールに書いてたゾ! Ψ( ̄∇ ̄)Ψワッハッハ〜♪ んまね、救いは「BB」じゃ無いってとこかな〜 「O」は「A」にとっては、基本的に相性いいし アバウトな面が、気楽って事も有るかな(^_^)
ダーって、確か、「A」やったっけ? ダーも頑張ってるんや( ̄m ̄〃)ぷぷっ! そう思うと、可愛いモンよなぁ〜 そうやって、チクチクいじるのも、結構、楽しいかもよ! |
|