|
投稿日:2004年06月07日 (月) 18時00分
 |
人間、誰しもそんなモンだす。 私は今、外から見てるから思うだけで 自分自身の事なんて、全然あきまへんわ(^。^;) だから、何か、正論ばっか押し付けてる自分が、嫌なヤツだなぁ〜と思ったのさ。
テットくんの気持ちは、すごく分かってるのよ。 そんで、ダーの食事とかでもしっかり作って、いい嫁さんやなぁ〜って思うし ホント仲良しの時も有ると思うしね(^_^) でも、ちょっとグチをこぼしたい時も有るわな。 ソレを畳み掛けて、悪かったなって思ってるのさ。
私は、結婚してる間は、あんま外見てなかったけど 今の歳なら、見てるかなぁ〜(*^日^*)゛グワッハッハ でもソレは、「夫が居る」って安心感とゆーか、 居て欲しいけど、煩わしくて、でも時々「夫」と呼べる人が居るのは嬉しいかなみたいな ( ̄ヘ ̄)ウーン表現するのは、ヘタやけど 子供がちょっと冒険してみたいな気持ちと近いかな 日頃、荒波に打たれてると、そう言う「ゆるみ」の部分が欠けて来て 自分でも書いてて、何て固いヤツなんや・・・と思ってたわ。 余裕、無いよなって。
んま、チミは、よく分かってるんやし 無茶な事も、せんやろう。 行く時に、ちょっとだけ「ダー、ごめんね♪」ぐらいの気持ちでエエんやろな。
こんなにうっとーしい事、書いてしまったら、きっと誰かとデートしても、私には報告してくれんかもなo( _ _ )o ショボーン と思ってたわ!( ̄∇ ̄;)ハッハッハ (そのつもりやったんちゃうん・・……(-。-) ボソッ)
んま、「女らしさ」を忘れんようにするのも大切な事ですので 頑張ってくれたまえ! たまに、ダーもドキッとさせてやってくれ! (`∇´ )にょほほほ |
|