|
投稿日:2004年05月31日 (月) 18時44分
 |
私は、真面目だわね<o( ̄^ ̄)o> エッヘン!! なんて、ハメも外したいけど 金も手も掛かる扶養家族が2人も居れば そんな事もしてられんのが、現状ぢゃ。 宝くじでも当たったら、別やけどな!┌(* ̄0 ̄)┐ ワーッハッハッハッ・・・・ (って買ってないけど) 姉さんは、旦那さんが居って、切羽詰った状況でもなかろう。 荷物の重さは違うわな〜 ま、モチロン、元々の性格が、そうさせてるんだろうけどね。
ホントに自由に生きたければ、やっぱ、一人でしょな(^_^) その二度目の結婚をした人の言う事は、正しい! 「保険」やろ!(爆) んま、好きでないと、結婚もしたいと思わんやろうけど 私も聞いたけど、一度目の人と二度目の人 どっちにも、いいとこと悪いとこがあって 一度目の人が、ものすごく悪くて、二度目の人がものすごくいい とかって事は無いって。 確かに、人間なんて、長所も短所も、持ち合わせてるねんから そうなんやろな。 どや?二度目を試してみるか?(^o^)
いや、ホンマ、別にそう言うのもアリやと思うで。 もっと他に、いい人居るかも?やしさ。 そう思いながら、暮らして行くよりは、スパッと気持ちを切り替えて、なんてのもいいかもよ(^_^) でも、二人でやっていくんなら、出来るだけ楽しく暮らせる方がいいと思うしな〜 まだまだ、長く暮らして行くワケだからな・・・
そりゃあ、倦怠期は誰しも有るやろしな。 でも逆に、今回の話聞いて、チミら夫婦も、普通の夫婦なんやと思ったわ!(≡^∇^≡)ニャハハ なんで?って訊かれたら、私ら知り合って2年ほどか( ̄_J ̄)ん? その頃のチミ達は、夫婦にあるまじきラブラブ振りやったから! ヾ(@^(∞)^@)ノわはは んま〜新婚さんやったからかな? でもな、今は普通やと思うで。 別にいつもベタベタしてんでも 何かの時に、「ああ、この人ら夫婦やな〜」って思える夫婦 居るもんなぁ〜 ああ言うの、見てたら、夫婦もいいなぁって思うわ(^-^)
あー、何か最近の、力説、疲れたわ(^^;) 私、根気ないから、この辺で力説は止めにするわ。 んま、適当に、頑張ってくれ!(`∇´ )にょほほほ ヾ(・ε・。)ォィォィ 何だかんだと言って、別れるような事は無いやろし ハメを外し過ぎたら、バチも当たるやろうし その辺は、神様が考える事でしょう。
ここんとこ、チミとはデートもしてないし (彼とも半月ぐらいしてないな(ーー;)) ぶっちゃけトークが出来たって事で ヨシとしよか〜(勝手にまとめるなてか?) また、オモロイ話題、提供すべし(^◇^)ケッケッケ... ランチはいつやっけ?ヽ(~〜~ )ノ ハテ? |
|