|
投稿日:2004年05月30日 (日) 13時08分
 |
今までのトコ様のお言葉、全部ダーに言ってやって下さい・・・ 正面から向き合わないのは、いっつもダーの方やし・・・
ま、不満を言い出すとキリがないので、 あまり言わないようにはしてたんだけど、 ウチってホント、会話が少ないのよ・・・
食事してても、ダーはテレビばっか見てるしさ、 私が色々話しても、生返事ばかりで、目線はずっとテレビの方・・・ 私の顔見る事なんて、ほとんどない。
「聞いてるの?!」ってセリフも言い飽きた・・・(v_v;)
「私は飯炊き女じゃな〜〜〜〜いっ!!」っていうセリフも、 年に3回は言ってるかな?(笑)
私はちゃんと努力してます! かわいい奥さんでいられるように、ちゃんと甘えるし、 言う事も聞くし、きっちりお世話もしてるし、 思ってる事も全部言う。(文句も含めてね)
でも、ダーはいっつも斜めから接してる感じ・・・ 肝心な話からは逃げるし、私の事は放置状態。
この間の神戸デートだってさ、去年からず〜っと言い続けてた事を やっと実行してくれた・・・って感じなんだよ〜
今日も今日とて、友達と釣り行ってるしさ、 来週の日曜日は、ソフトボールの練習だと・・・( -.-) =зフウー
何も努力しなくても、いつも私はそこにいる・・・ ぐらいに思ってるのかね?
失って初めて気づくって言うんなら、 それはダーの方でしょ。
それで自分を正当化しようとは思わないけど、 少なくとも、外に目が向いてしまう人の気持ちってのは 分かるようになったわ(笑)
ダーがちゃんと、正面から私を見て、 ちゃんと関わってくれたら、こんな事にはならないと思うで。
それに、こんな事ぐらいで壊れてしまうような関係なら、 別にそれでもかまわないって思ってる。
そんな大それた事してるワケじゃないし。 ま、友達と遊びに行ってるだけやん(笑)
どっちにしても、私が愛想尽かしたら、立派な仮面夫婦になれるで!(爆)
私って元々、H自体はあまり好きじゃないから、 それをマジで求められた時点で、その人との関係も終わるのよ。
例の小さい男だってさ、かなり辛そうに見えたから もう会うの止めようって思ったわけで・・・ ヤツに言わせると、私を失うのがイヤで、 それまで我慢してくれたワケで・・・(笑) そういう意味じゃ、結構我慢強いヤツだったな・・・と(* ̄m ̄)
そういう関係に於いては、相手のメリットなんて関係ないやん。 自分がどうしたいか・・・だけやし。
私にしてみれば、相手が私を何とか落とそうとしてる期間が楽しいのであって、 ホントに落ちちゃったら、終わりやん・・・(~。~;)
男の人だってさ、コイツを何とか・・・って思ってる時が 狩猟本能を掻き立てられて、結構楽しい時期なんじゃないの?
そこから先の、ややっこしい関係にはなりたくないし、 ほんの入り口で、ちょっと遊んでるだけだよ。
相手の人もさ、ここから先はないのか・・・と、 ホントに悟った時点で、離れて行くだろうし・・・
それでいいのさ・・・(笑)
で、まあ、いよいよダーに愛想尽かしたら そこから先もあるかも知れないし・・・?(笑) |
|