|
投稿日:2004年05月28日 (金) 21時05分
 |
私も姉さんに一票!やなv( ̄ー ̄)v まぁ言わば、ヘビの生殺しみたいなモンやなぁ〜 ε-(´・`) フー だってさ、H抜きで、付き合う事に関して 相手にとって、何かメリットは有るのだろうか? 小さい男も、結局はしたかったんと思うけどな〜 そやろ? 心の結びつきうんぬんは言うてもさ、実際会って目の前にしたら 私が男なら、したいと思うやろし 「Hだけはダメ!」とか言われたら、なんやコイツ・・・ と思うわさ(-_-;) 男と女の部分を持つんやったら、必然と付いてくるワケで 「H抜きでいい関係」なんてのを続けるのは、 かなり難しいと思うな。
でもま、コレばっかりは、言うてもどないもならんやろ〜? んま、気の済むようにするしかないな。 ( ̄∇ ̄;)ハッハッハ〜
その夫婦は、やっぱ、もう、大きな形みたいなんが出来てるんやろな。 でも、そこに行くまでには、お互い色んな思いもしたやろし 「子は鎹」やった事も有るやろう。 子供が居らんかったら、また別やったかも知れんで。 それだけの「歴史」が有るから、成せてるワザやと思うで。 チミらは、特にダーは、そう言うタイプでは無いでしょうからな。 同じように進むと言うよりは、だんだんズレが大きくなって行く気はするけどな。 問題にするっちゅー事は、二人で話し合うワケで そんな事、話し合えんやろ〜? それとも、思い切って、話し合ってみるべか?(~_~;)
ホンマ、「行け〜行け〜♪」と言うのは簡単やけどな。 私は、昔、結婚する時、ある男の人に「オマエな、そんな子供とやめとけ」 って言われた。 んま、元夫も、22やったしな。 でも、盛り上がってる時に、水を差されるようで そんな事言われんでも、大丈夫やわ!と思ってたけど 離婚する時に、その人のその言葉は、一番に思い出したな〜 んで、「あの時、言われたのになー」とかって、後で言うてたわ。 人の言葉なんて、そんなモンよな。 んま、テットくんも、当時の私ぐらいの気持ちやろうけどな 彡(-_-;)彡ヒューヒュー
私は、彼と付き合ってるのは、やっぱ、テットくんの言葉は大きいなぁ〜 職業を受け入れられたのも、会ってみたのも、やはし、きっかけはチミの言葉やな(^_^)
私は今、幸せっちゃー幸せやけど 彼は時々、私には誰かと再婚して幸せになって欲しいとかも思うみたいで(^^;) 自分の気持ちを殺してって、前置きは有るけどな。 私は、そう言うの、イランっちゅーてるけど 子供2人も居たら、これから、高校とかその上行くようになったら お金も掛かるしって、そう言う心配してくれてはるわ(-o-; 私は、自分だけでもやって行けると思ってるけどな。 公立だって、いい学校は、いっぱい有るし 第一、私が金持ちと再婚しても、子供らがグレて学校行かんかったら、本末転倒やん!って。 そしたら「ゆっくり考えて行こう」ってゆってたけど 私はホンマ、そう言うお金の事は、頼る気は無い。 よっぽどやったら、元夫に「何とかせー!」とゆーたるわ! (*^日^*)゛グワッハッハ
んまねー 「幸せ」ゆーのんは、人それぞれのモンやからな。 ただ、誰かを踏みつけては「幸せ」にはなれんと思ってる。 チミの場合は、幸せ過ぎて、退屈なんかも知れんけど! (`∇´ )にょほほほ
そや!何か、愛情注げるモンでも飼え! 手の掛かるヤツがいいわな・・……(-。-) ボソッ |
|