|
投稿日:2004年05月24日 (月) 17時55分
 |
か〜わい! いいぢゃん!飛行機!(^o^) そーね、帰るとこが同じになると、ついつい、家に帰ってゆっくりしようになるわな〜 でも、外で一緒に居るのは、家で一緒に居るのとは違うよな〜 沢山の人の中の二人ってさ やっぱ、特別やよな〜(^_^) んま、駄々こねたチミは、可愛かったと思うよ! (o ̄ー ̄o) ムフフ
そうそう、エエもん仕入れたから、教えたろ(^_^)
*卯年生まれの辰月生まれ(4/5〜5/5)の人 人の言葉に敏感に反応するといったナイーブな面があるかと思えば、思い立ったらすぐに行動に移すといったアクティブな面も持っています。また、冒険心が旺盛でロマンチストなところがある反面ちょっとでも自信を失うと、すぐにギブアップしてしまう臆病なところも、持ち合わせています。 正義感が強く、誰に対しても無償で愛情を注ぐことを惜しみませんが、そうしたよさは、外見からはなかなか理解されにくいのです。しかも、根っからの恥ずかしがり屋なので、素直に自分の気持ちを表現することができません。ですから、何かと誤解を受けやすく、長くつきあって初めてよさが分かるといったところでしょう。 また、人の下で働くことを好みません。会社などに就職しても、仕事を覚えたらすぐにフリーになるタイプです。能力如何で存分に仕事ができるスポーツ選手、フリーライター、イベント・プロデューサーなどが適職と言えます。
ついでに私のは *卯年の申月生まれの人 何をやらせてもソツなくこなし、その機転の速さは天性のものがあります。どことなく華やかな雰囲気があり、しかも話術も巧みですから、自然と人が周りに集まります。 ただ、人とは変わった発想力で、素晴しいアイデアや企画を生み出すのはいいのですが、やや先走りしすぎて、周囲がかなり振り回されることもあります。極端な場合、ただ単に夢を追うだけの夢想家となってしまうでしょう。 欠点は、気の変わりやすいところです。また、根気にも欠けていますので、いろいろなものに手を出しては中途半端に終わることが多いのです。 気迷いは誘惑に弱いということでもありますから、お酒や異性の甘い誘いには存分注意しないと、人生を棒に振ることになるかもしれません。 映画・音楽・テレビなどのプロデューサーや各種コンサルタント業、雑誌編集者、広告関係など、発想力と豊な社交性を生かした職業が向いています。
やって!( ̄∇ ̄;)ハッハッハ おおむね、当たってるよなぁ〜・・・
良かったら、ダーのも見たるで! (^◇^)ケッケッケ... |
|