4年間もの間、みなさんの応援のおかげで続いてきたこのHPですが、本日を持って更新停止。近日閉鎖を予定しております。 リニューアルの具体的な予定は今のところありません。なんらかの形でまたHPは開こうとは思っています。 主に文筆において、非常に有意義な時間を過ごさせていただきました。常連のみなさんのハイレベルな知識、文才には驚かされてばかりでした。 色々な場所で「HPみたよ」と常連以外の方にも言われたり、思った以上に浸透していたのには嬉しくもあり、非常に恥ずかしくもありました。 「他に面白いと思うページがなかった」と思ったことがDO YOU LOVE ME?を創る動機でした。ずいぶん傲慢な動機かもしれませんが、「おしゃれページ」「○○のファンページ」「ちょっと被害者意識多いかなページ(2chの影響か、ちょっと多すぎる気が)」などを見るにつけフラストレーションは溜まる一方でした。 「ヘタクソでもバカでも、みなと一緒に成長する」というおしゃれもへったくれもない青臭い理念に基づき、一所懸命やってきました。 人間は一生未熟なものですが、少しだけ、階段を登れたようです。そろそろ、「わたしを愛して!(DO YOU LOVE ME?)」と叫ぶ時代は終わりにします。 では、反意語である「I LOVE YOU」とは?少し自意識を押さえ、大切な人(たち)を見守ることだと今は思います。 近い将来、「I LOVE YOU」が胸を張っていえますように。ばいばい。
2003年10月17日 (金) 08時10分
|