【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

井戸端

戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

[393]ねこめて〜る [ Mail ] [ HOME ] 2007年07月08日 (日) 01時09分
わーい、コメントありがとうございます! 
私が応募してたら、もう毎日、公式サイト見に行っちゃってるだろうなぁと思いました。

キャラ紹介、小説を面白くするのに必要なものなら本文として小説の中に書くべきですし、特に必要ないものなら、ネットで公開する上でのお遊び的なコンテンツになりますから、これから小説を読む人にネタバレにならない範囲で、作者のセンスの発揮という問題かなぁ、という気がします。

[394]みづき [ Mail ] [ HOME ] 2007年07月08日 (日) 22時14分
次作を書くことで案外気にしないという人が多いみたいです(さすがに三次、四次まで行くと話別でしょうが)。
筆が遅い私ですらそうなのですから(´・ω・`)

と、的を得られた発言をされてしまいました。とは言ってもちゃんと決めているのは本文中の設定がほとんどなんですけどね。
というわけでネタ分多めの方向でやっていきたいと思います。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板