【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

井戸端

戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

えんため大賞ドキドキ
[391]ねこめて〜る [ Mail ] [ HOME ] 2007年07月05日 (木) 22時29分
遅くなったけど、えんため大賞一次通過おめでとうございます! たぶん、もうすぐ二次も発表なんですよね。自分のことみたいにドキドキしています。
『仮面騎師の幸福なティータイム』連載始まってうれしいです! 完結したら感想書きますね。

[392]みづき [ Mail ] [ HOME ] 2007年07月06日 (金) 00時41分
毎度お祝いしていただいてありがとうございます。
……とは言っても私、ねこめて〜るさんにご報告いただくまで知らなかったんですが。もう発表されていたんですか……。しかも二次通過ももうすぐ……。

仮面騎師はあともう少しで第一章が終わります。そして申し訳ない話ですが第二章開始はちょっと期間が空きます。

で、ものは相談なんですけど仮面騎師キャラの紹介とかいりますかね?誕生日とか身長体重とかプロフィールの基礎項目まるで決めてないんですけど;

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板