[389]みづき
[ Mail ] [ HOME ]
2007年06月26日 (火) 01時51分
元ネタ知らないのに読んでもらえるなんて……頭が下がります。 お察しの通り、私は大概どこでもみづきで通してます。あと使うHNと言ったら生水くらいです(漢字状態のまま反対に読むと由来がわかってもらえるかと 白黒は他人のキャラだけど動かしやすくていいですw っていうかオリキャラでもここまでバリバリ動く奴なんてそうそういない。仮面騎師の深先ぐらいですよ。彼女活躍するのまだ先ですが;
東方はWEBで体験版を配布しているので気が向かれたらプレイしてみてはいかがでしょーか。私がプレイしているという理由もありますが永夜抄オススメ。キーボードでもイージーでならそれなりにプレイできます。 ちなみに製品版は現在どこの同人通販ショップ見ても売り切れでした;
しかし日記にも書きましたがあんまりにも懐かしくて、つい投稿しちゃったというのが第一作の正直なところ。 同じようなフォーマットのサモのSS投稿所の大御所は現在、サーパラみたいですね。あそこもたまに見ると懐かしくなりますが、さすがにサモSSするパワーはもうないや;
仮面騎師、お待たせしてすみません。いい加減復活しましょうか。どこまで書いたっけ(ぇ あと琴音って誰だっけ?エロゲのキャラ?と思った私をお許しください。
|
|