【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

井戸端

戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

未プレイながら想像で
[388]葉軽 [ Mail ] [ HOME ] 2007年06月25日 (月) 22時13分
私の知らないところでいつの間に…!(**
みづきさんが某所で小説を書いてると知って、こりゃいかんと走って探しに行きました。
HNは「みづき」のままでいいんですよね?レイムさんとか白黒魔法使いとかでてくる。どのキャラがどんななのかよくわかってないままなんですけど。
わからないなりに、いいキャラだなあと読みながら思ってました。
いい加減ゲームに手をつけるべきか否か迷っています。

採点式SS投稿所って、本当懐かしいですねー。
サモンナイトの小説投稿所って、もう5年も前の話になるのか……リレーや合同小説なんかにも参加させてもらったりして楽しかったです。消し去りたい思い出とかssも多々ありますが(苦笑)

一次でも二次でも、一つの作品を書き上げるのは大変だと思いますが頑張ってください。
仮面騎士の続き、こっそりと待ってます。
あと、できればサモンナイト2の琴音たちの小説の続きも待ってます(さすがに無理か/笑)

[389]みづき [ Mail ] [ HOME ] 2007年06月26日 (火) 01時51分
元ネタ知らないのに読んでもらえるなんて……頭が下がります。
お察しの通り、私は大概どこでもみづきで通してます。あと使うHNと言ったら生水くらいです(漢字状態のまま反対に読むと由来がわかってもらえるかと
白黒は他人のキャラだけど動かしやすくていいですw っていうかオリキャラでもここまでバリバリ動く奴なんてそうそういない。仮面騎師の深先ぐらいですよ。彼女活躍するのまだ先ですが;

東方はWEBで体験版を配布しているので気が向かれたらプレイしてみてはいかがでしょーか。私がプレイしているという理由もありますが永夜抄オススメ。キーボードでもイージーでならそれなりにプレイできます。
ちなみに製品版は現在どこの同人通販ショップ見ても売り切れでした;

しかし日記にも書きましたがあんまりにも懐かしくて、つい投稿しちゃったというのが第一作の正直なところ。
同じようなフォーマットのサモのSS投稿所の大御所は現在、サーパラみたいですね。あそこもたまに見ると懐かしくなりますが、さすがにサモSSするパワーはもうないや;

仮面騎師、お待たせしてすみません。いい加減復活しましょうか。どこまで書いたっけ(ぇ
あと琴音って誰だっけ?エロゲのキャラ?と思った私をお許しください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板