【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

井戸端

戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

起承転結
[374]埋められた魚 [ Mail ] [ HOME ] 2007年01月09日 (火) 14時31分
どうもお久しぶりです。埋められた魚です。
いきなりですが、本日における自分の行動を起承転結にて説明させていただきます。

起:川上稔の『連射王』の上下巻を買うために本屋に行く。

承:本屋にて探す。

転:見つからない。

結:すでに売り切れておりその上出版社のほうでも在庫なしという状況に自分の見通しが甘かったのだと思い知る。

以上です。

……ちなみにどなたか『すでに購入した』という方はおられますか?

序破急
[375]みづき [ Mail ] [ HOME ] 2007年01月10日 (水) 00時59分

そこで「序・破・急」ですよ旦那!(ぇ
つまり

序:川上稔の連射王が入手できず悔恨の念を抱く。

破:そして月日が過ぎた……

急:連射王おもしれeeeeeeee!!!

はい。「破」の部分を私もウィザーズ・ブレイン6下巻が出るまでに当てはめたいです。タイムマシンカマーン。

それにしても出版社に問い合わせても在庫がないとはさすが川上稔。レンガ本は伊達じゃない。

電撃文庫
[376]埋められた魚 [ Mail ] [ HOME ] 2007年01月11日 (木) 10時43分
ちなみにみづきさんは『連射王』を買う予定とかはありますか?
あと、かなり前の日記で言ってましたけど、『バッカーノ!』の1巻を買われたそうですね。

『バッカーノ!』は次巻の『鈍行編』『急行編』からが真骨頂ですよ。「gao」で連載が始まりましたし、アニメ化もされるそうで。

……『終わりのクロニクル』もアニメ化されませんかね?キャラが濃すぎ?いやいや『バッカーノ!』もキャラ濃度がかなりと思いますが……。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板