【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

井戸端

戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

スーパーダッシュ一次通過おめでとうございます!
[368]ねこめて〜る [ Mail ] [ HOME ] 2006年12月17日 (日) 23時53分
全然話題が出ないし、サイトからも消えちゃったし、もしかしてもう小説書いてないんじゃないかと心配していました。
本当に良かった。
また小説もアップしてくださいね。

[370]みづき [ Mail ] [ HOME ] 2006年12月18日 (月) 01時12分
ありがとうございます。まあこれくらい、ちょちょいのちょいですわ(ぇ
いや、問題は二次三次ですから……。本当の最終問題は最終選考後、コンスタントに執筆できるかどうかですけど。
まあそれ以前の前提問題を片付けなくては、と。

サイトから小説消した理由はいくつか。
1:もうネット上で公開するのはあったとしても短編だろう。それくらいならブログだけで発表できる。
2:もはやこのブログが単純にブログとしてのみの活動になってしまったため。雑音は消したかったのです。
3:長編書いたら黙って送ることにしよう。

以上の三つです。
というわけで、申し訳ないのですが未来永劫小説をこちらで上げることはないかと。

そのかわり落選したのは手直しするのも面倒だった場合、作家でごはんを初めとしたサイトさんなどに送ることがあるかもしれません。

一番いいのはもちろん本の形になった状態でお買い上げいただくことですが、まあそれは現段階では妄想の類として。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板