over zenirh!!
[365]さくら子
[ Mail ] [ HOME ]
2006年11月08日 (水) 22時41分
こんばんは、初めまして。さくら子と申します。 OZ第2話タイムアタックの記事、大変興味深く拝見させて頂きました。 本当にすごいですね! まだノーマルで5分台の私にはハードで3分を切るなんて想像もつかないレベルです。 みづきさまの記事を参考にプレイしてみたのですが、なかなか上手くいきません(;つД`) 2話は橋が特に苦手で、と言うか私が悪いんですが(笑)どうしてもヴォロを橋から飛ばしちゃってアルミラに「無理だ!」って叱られちゃいます(´・ω・`) 今度はみづきさまの仰られていた必殺技→キャンセル→必殺技にチャレンジしてみます! 早くみづきさまのようにスーパープレイができるようになりたいですvv
ほとんど自分語りの書き込みになってしまってすみません。 またみづきさまが記録を更新されますのを楽しみにしています! 頑張って下さい!(*´∀`*)
[366]みづき
[ Mail ] [ HOME ]
2006年11月09日 (木) 23時14分
はじめまして、さくら子さん。 私としてもOZを語り合える方がいて嬉しいです。
2話タイムアタックはまだプレイし始めたばかりなら、そんなところかと思われます。 私は今年の4月から買って、ちまちまプレイした結果総プレイ時間100時間越えてますからw そのうえ2話タイムアタックばっかりやっているので、かれこれ2話だけで3時間はやっている気がします。 スーパープレイとは言っていただけるのは嬉しいのですが、3分越えは正直運ですw
何にしろこのゲーム、クセが強いですからね。慣れるのに時間かかります。 私が「よし、俺もようやく上級者って名乗れるな」って思った瞬間には既にプレイ時間カンスト……
ちなみに橋は打ち上げが基本です。吹き飛ばしだと「無理」と言われます。傷付きます。私が。 必殺技で殲滅方法を思いついていなかった頃は、フィールに「ごめん」と言われながら、 谷底にヴォロを突き落としていましたが。 よくよく考えると外道ですね私。
記録更新に必要なのは運と根気なので頑張ってみようと思います。
|
|
|
|