【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

井戸端

戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

over zenirh!!
[365]さくら子 [ Mail ] [ HOME ] 2006年11月08日 (水) 22時41分
こんばんは、初めまして。さくら子と申します。
OZ第2話タイムアタックの記事、大変興味深く拝見させて頂きました。
本当にすごいですね!
まだノーマルで5分台の私にはハードで3分を切るなんて想像もつかないレベルです。
みづきさまの記事を参考にプレイしてみたのですが、なかなか上手くいきません(;つД`)
2話は橋が特に苦手で、と言うか私が悪いんですが(笑)どうしてもヴォロを橋から飛ばしちゃってアルミラに「無理だ!」って叱られちゃいます(´・ω・`)
今度はみづきさまの仰られていた必殺技→キャンセル→必殺技にチャレンジしてみます!
早くみづきさまのようにスーパープレイができるようになりたいですvv

ほとんど自分語りの書き込みになってしまってすみません。
またみづきさまが記録を更新されますのを楽しみにしています!
頑張って下さい!(*´∀`*)

[366]みづき [ Mail ] [ HOME ] 2006年11月09日 (木) 23時14分
はじめまして、さくら子さん。
私としてもOZを語り合える方がいて嬉しいです。

2話タイムアタックはまだプレイし始めたばかりなら、そんなところかと思われます。
私は今年の4月から買って、ちまちまプレイした結果総プレイ時間100時間越えてますからw
そのうえ2話タイムアタックばっかりやっているので、かれこれ2話だけで3時間はやっている気がします。
スーパープレイとは言っていただけるのは嬉しいのですが、3分越えは正直運ですw

何にしろこのゲーム、クセが強いですからね。慣れるのに時間かかります。
私が「よし、俺もようやく上級者って名乗れるな」って思った瞬間には既にプレイ時間カンスト……

ちなみに橋は打ち上げが基本です。吹き飛ばしだと「無理」と言われます。傷付きます。私が。
必殺技で殲滅方法を思いついていなかった頃は、フィールに「ごめん」と言われながら、
谷底にヴォロを突き落としていましたが。
よくよく考えると外道ですね私。

記録更新に必要なのは運と根気なので頑張ってみようと思います。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板