【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

井戸端

戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

サモンナイト4
[359]埋められた魚 [ Mail ] [ HOME ] 2006年07月24日 (月) 13時12分
お久しぶりです。

サモン4のポスターの左下にいる犬の人(なんか変な表現だなぁ……)と鬼の人って、パナシェとスバルに見えるんですが、どうでしょうか?

あと、グラッドがレヴィノス姉弟に似てるような気がするんですが……気のせいですか? それとも血縁?

あと、ポスターの右下のほうにもルヴァイドとイオスらしき二人が……。

サモン4で気づいたのはこのあたりでしょうか。どう思いますか?

[360]みづき [ Mail ] [ HOME ] 2006年07月25日 (火) 13時15分
グラッドの真下あたりにいる鬼武人と亜人ですよね?
私は全くの新キャラだと思っていたんですが、スバルとパナシェという意見が確かに聞かれますね。
スバルは3の性能が恐ろしく微妙だったので、再登場するとしたらそこらへんも含めて期待してます。
それにしてもスバルの成長した際の性格が思いつきません……一人称も変わってないとイヤですね、あの外見だと;

グラッドについてはさすがに気にしすぎかと思いますが。
サモでの血縁キャラであからさまに顔が似ているのって、マーン三兄弟だけな気がしますから、なんとも言えませんが……。
フィズとラミなんて正真正銘の姉妹なのに、髪色どころか肌色さえ違う気がry

とりあえずグラッドは槍使いな顔してますね。ポスターでもたぶん、槍持ってるのグラッドですし。
アズリア、イオスと帝国軍人キャラは槍使いキャラが多いような気がするのはそれこそ気のせいでしょうか。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板